美國CIA滅亡中國戰略曝光 國人警醒
2019年09月23日12:43

  原標題:美國CIA滅亡中國戰略曝光!國人警醒!

  來源:阿SIR

  隨著中國綜合國力和國際影響力的不斷增強,美國國內的保守勢力和所謂的政治“精英”,日益把中國視為對美國霸權利益的巨大挑戰者和最大的潛在敵人。隨著中國在美國外交政策中重要性的不斷上升,中央情報局對中國開展的秘密活動也日益活躍和頻繁,中國已經成為其重點目標。

  《十條誡令》並不算什麼中央情報局針對中國的秘密情報活動。自中華人民共和國成立之日起,實際上一天也沒有停止過,不過是“古已有之,於今尤烈”。最近被揭秘的《十條誡令》,便很清楚地說明了美國中央情報局是怎樣對待中國的。在中央情報局極其機密的“行事手冊”中,關於對付中國的部分最初撰寫於中美嚴重對立的1951年,以後隨著中美關係的變化不斷修改,至今共成十項,內部代號稱為《十條誡令》。全文轉述如下:  

  一、儘量用物質來引誘和敗壞他們的青年,鼓勵他們藐視、鄙視、進一步公開反對他們原來所受的思想教育,特別是共產主義教條。替他們製造對色情奔放的興趣和機會,進而鼓勵他們進行性的濫交。讓他們不以膚淺、虛榮為羞恥。一定要毀掉他們強調過的刻苦耐勞精神。  

  二、一定要盡一切可能,做好傳播工作,包括電影、書籍、電視、無線電波……和新式的宗教傳播。只要他們嚮往我們的衣、食、住、行、娛樂和教育的方式,就是成功的一半。  

  三、一定要把他們青年的注意力,從以政府為中心的傳統引開來。讓他們的頭腦集中於:體育表演、色情書籍、享樂、遊戲、犯罪性的電影,以及宗教迷信。  

  四、時常製造一些無事之事,讓他們的人民公開討論。這樣就在他們的潛意識中種下了分裂的種子。特別要在他們的少數民族里找好機會,分裂他們地區,分裂他們的民族,分裂他們的感情,在他們之間製造新仇舊恨,這是完全不能忽視的策略。  

  五、要不斷製造消息,醜化他們的領導。我們的記者應該找機會採訪他們,然後組織他們自己的言辭來攻擊他們自己。  

  六、在任何情況下都要宣揚民主。一有機會,不管是大型小型,有形無形,都要抓緊發動民主運動。無論在什麼場合,什麼情況下,我們都要不斷對他們(政府)要求民主和人權。只要我們每一個人都不斷地說同樣的話,他們的人民就一定會相信我們所說的是真理。我們抓住一個人是一個人,我們占住一個地盤是一個地盤。  

  七、要儘量鼓勵他們(政府)花費,鼓勵他們向我們借貸。這樣我們就有十足的把握來摧毀他們的信用,使他們的貨幣貶值,通貨膨脹。只要他們對物價失去了控製,他們在人民心目中就會完全垮台。  

  八、要以我們的經濟和技術優勢,有形無形地打擊他們的工業。只要他們的工業在不知不覺中癱瘓下去,我們就可以鼓勵社會動亂。不過我們必須表面上非常慈愛地去幫助和援助他們,這樣他們(政府)就顯得疲軟。一個疲軟的政府,就會帶來更大的動亂。  

  九、要利用所有的資源,甚至舉手投足,一言一笑,都足以破壞他們的傳統價值。我們要利用一切來毀滅他們的道德人心。摧毀他們的自尊自信的鑰匙,就是儘量打擊他們刻苦耐勞的精神。  

  十、暗地運送各種武器,裝備他們的一切敵人,以及可能成為他們敵人的人們。  

  中央情報局西化、分化中國的險惡用心,在《十條誡令》中暴露無遺。  

  在美蘇爭鬥得你死我活、對蘇情報活動牽涉了中情局主要精力時,尚且出台這樣的對中國秘密情報活動綱領,那麼,在現在美國已日益明顯地把中國當作了“競爭對手”的情況下,中情局又會有什麼樣的對中國行動綱領呢?  

  根據美國政府決策有著強大影響的智囊庫蘭德公司於1999年6月份向美國政府提出的建議報告:美國的對華戰略應該分三步走:

  第一步是西化、分化中國,使中國的意識形態西方化,從而失去與美國對抗的可能性;

  第二步是在第一步失效或成效不大時,對中國進行全面的遏製,並形成對中國戰略上的合圍;

  第三步就是在前兩招都不能得逞時,不惜與中國一戰,當然作戰的最好形式不是美國的直接參戰,而是支持中國內部謀求獨立的地區或與中國有重大利益衝突的周邊國家。  

  樹欲靜而風不止。美國中央情報局對中國的種種秘密情報活動,過去沒有停止過,現在也沒有停止,將來還會繼續下去。只要中國按照自己的道路走下去,變得越來越強大,就將是美國揮之不去的一個“心病”,就仍將是中央情報局秘密情報活動的重點對象之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽