沈月否認演《請回答1988》,將和言承旭“交換運氣”
2019年09月23日18:08

原標題:沈月否認演《請回答1988》,將和言承旭“交換運氣”

新京報訊(記者 張坤玉)近日,網傳沈月將會出演中國版《請回答1988》——《相約九八》,9月23日,沈月在微博用表情包予以否認:“漏~漏~漏~極速否認”。

沈月微博否認相關傳聞。圖片來自網絡

雖然沈月否認了出演中國版《請回答1988》,但近日都市勵誌愛情劇《交換吧!運氣》正式曝光一組主演定妝照,新版《流星花園》的“杉菜”沈月將搭檔台版《流星花園》的“道明寺”言承旭擔任主演。

《交換吧!運氣》中,沈月飾演的童小悠是一個洗個手水龍頭會炸開,出門買個咖啡會被車撞到,縫個衣服縫紉針會戳到手指,從小到大都被衰運纏繞的神級人物,懷有設計師夢想的她在知名時尚雜誌社的四年里始終是個打雜的炮灰。童小悠的老闆陸星成(言承旭飾)卻與她恰恰相反,無論做什麼事都順風順水,一直被人稱為“lucky star”,擁有著讓人羨慕到想要獻上膝蓋的人生。陸星成與童小悠彼此相遇,因意外而互相交換運氣,共同踏上尋找人生夢想之路。

新京報記者 張坤玉

編輯 佟娜 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽