天秤座:只要是做決定都會猶豫,欣不欣賞主要看氣質
2019年09月23日13:29

原標題:天秤座:只要是做決定都會猶豫,欣不欣賞主要看氣質

9月23日-10月23日是天秤座寶寶們的出生日期。“糾結”、“善解人意”、“舒適度很高”是好友們對天秤座的評價。也有人說,如果你不是既好看又有氣質,就不要浪費時間追求天秤座。不妨來看看天秤座寶寶們是怎麼說的。

@小路子

生日:10月10日

職業:培訓師

自我評價:

各方面都很天秤,朋友常說我是典型的天秤,生日、上升都是天秤,所以糾結得不能再糾結了。

【糾結】

因為想要完美,所以很糾結。有時候糾結的結果就是索性不做選擇,所以有時候買東西會一整套買。對於不想要的,倒是一點不糾結,內心確定不喜歡不想要的話,會很果斷作出決定。

【溫和】

淚點特別低,不喜歡傷害別人,寧願“天下人負我,我不負天下人”。

【欣賞】

喜歡既好看又有氣質,但是氣質排第一位,因為氣質包含很多,比如修養、內涵等。可能世俗認為的好看不一定是天秤覺得好看的,或者換句話說有氣質會讓天秤覺得對方好看,但是沒氣質可能大眾認為的好看在天秤眼裡就一般。

【交友】

喜歡與三觀一致,彬彬有禮,君子之交淡如水的朋友在一起。用上海話說是“拎得清”,也就是懂分寸的人,這個很重要。特別不喜歡有壓迫感讓人不舒服的朋友。

【道德感強】

道德感特別強,有精神潔癖。儘管事情與自己無關,但內心總是看不過去,看不慣不厚道的做法,也會經常做出“保護他人”的舉動,雖然有時候看起來比較傻或者別人不需要。

@愚人

生日:10月11日

職業:編輯

自我評價:

我是非典型天秤座。

【糾結】

好像什麼事情都會小小糾結一下,在選擇困難症上大概源自沒錢(哈哈哈),有錢根本不會糾結,真的很喜歡,立馬就買了。

【溫和】

比較在意別人的看法,所以很多時候會責怪自己做得不夠好。

【欣賞】

談得來的都是朋友,沒有特定條件。對外形沒有特別高要求,一般好看就行,氣質很重要。

【道德感強】

道德感比較強,可能跟自己的經曆有關。比如身邊的人觸及了我的道德標準,儘管這事與我無關,但我內心會很討厭這個人,也會糾結要不要做出行動。

@彭師傅

生日:10月4日

職業:演員

【糾結】

只要是做決定都會猶豫,尤其是心裡沒底的決定會更加猶豫。記得有一次,家裡有蟲子,我就想著把被子拿到樓下去曬,後來又想一會要上班了,改天再曬,看著天氣很好又想曬被子,想來想去,臨近上班時間了,結果沒曬成被子。另外一次是女朋友叫我一起回她家過年,我前後猶豫了幾個月,結果決定不去了。

【欣賞】

其實男生都喜歡長得好看又有氣質的女生吧,熟人除外。

【交友】

首先我不太喜歡和陌生人交流,交友方面,我喜歡舉止和談吐有禮貌又文雅的人。特別不喜歡玩笑開過頭,或者舉止不禮貌的人。

【道德感強】

上一次租房的地方,隔壁住著一對情侶,男的經常打女人。我特別鄙視這種人,當時心裡想了很多種阻止他的方式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽