含致命成分 巴拿馬出現假冒高露潔品牌牙膏
2019年09月23日17:02

原標題:含致命成分 巴拿馬出現假冒高露潔品牌牙膏

中新網9月23日電 據南美僑報網報導,近日,巴拿馬海關總署(ANA)提醒民眾避免購買或使用75毫升裝,保質期至2022年4月的高露潔“三重功效”牙膏。上述產品被判定為含有二甘醇成分的假冒偽劣產品。

  據報導,近日,巴拿馬奇里基省海關進口管製部門報告說,他們沒收了約270支假冒高露潔品牌的牙膏。巴拿馬衛生部下屬國家藥品監管局局長埃爾維婭•劉證實,在國外專業機構的檢測中,這批個人清潔產品的二甘醇測試結果呈陽性。

  “這批偽造成品中的確含有二甘醇這種致命化學成分,其中的一部分已經在巴拿馬境內售出。”埃爾維婭•劉說。

  巴拿馬海關總署在一份聲明中表示,高露潔公司為這批假冒偽劣產品的舉報方。

  巴拿馬全國各地有關部門,在收到高露潔經銷商發出的警告後開始了篩查,首次發現相關假冒偽劣產品是在奇里基省布加瓦區的一家超市內,查獲前已有部分被售出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽