中國發佈丨18名大學生成為首都紅十字防艾誌願者
2019年09月23日10:43

原標題:中國發佈丨18名大學生成為首都紅十字防艾誌願者

中國網9月23日訊 9月21日,近100名來自首都高校的大學生前來應聘首都紅十字防艾誌願者,經過了6個小時的緊張面試與認真商討,最終18名同學脫穎而出,成為北京市紅十字會防艾核心小組(以下簡稱為:“小組”)的正式成員,至此,小組選新工作圓滿完成。

22日上午9時,小組全體成員按照通知再次來到北京市紅十字會,參加了由小組安排的“禮儀有禮”培訓。“這次禮儀培訓提升人品質,對今後學習、工作、生活非常有用,我將提升品質,努力爭當一名優秀紅十字誌願者。”小組新成員楊凱鑫說。

下午,遠在丹麥工作的“小組”創始人之一、小組組長王麗麗通過視頻連線勉勵新成員努力學習,積極為首都防艾事業向“零”愛滋邁進貢獻力量,最後,她希望小組成員團結一心,為推進首都紅十字事業發展添磚加瓦。

北京市紅十字會誌願服務部副部長暨防艾核心小組指導老師李勝華介紹了15~24歲青年人染病趨勢,分折了高校防艾形勢,他希望,小組成員共同努力,在圓滿完成年度計劃的基礎上創造佳績。此外,他還介紹了北京市紅十字會機構改革和今後五年重點工作內容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽