庫克:大家會愛上有史以來最出色的iPhone和Watch
2019年09月22日06:40

  原標題:庫克:大家將會愛上有史以來最出色的iPhone和Apple Watch

  [TechWeb]9月21日,昨日iPhone11系列發售當天,Apple Store門店不同於去年的冷清,而是再次排起了長隊。Apple公司CEO庫克對此也是萬分喜悅,發售當天便通過自己的微博,表達了喜悅之情。還附上了位於中國的Apple Store門店前排隊的圖片。

  庫克在微博表示,這就是我們動力的來源。感謝我們的顧客和讓這一刻成為可能的每一個Apple團隊。大家將會愛上有史以來最出色的iPhone和Apple Watch!This is why we do what we do。 Thank you to our customers and to every team at Apple that made this moment possible。 You’re going to love our best iPhone and Apple Watch ever!

  可以看出,庫克對於提升中國區的銷量還是非常看重的。去年iPhone的銷量表現並不理想,今年的整體銷量表現明顯好於上一代,對於庫克而言確實是個好消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽