Selina自嘲:以前講話很做作 感謝自己從未放棄
2019年09月22日08:52

  作者:ETtoday

Selina出席活動
Selina出席活動
Selina
Selina

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,S.H.E成軍18週年,但今年因各自忙碌無法合體歡慶,讓大批期待的粉絲直呼可惜,Selina今出席保養品活動,她表示:“知道大家給我們很多的愛,但18歲嘛給我們叛逆一下”。

  近來不少粉絲在網路上分享S.H.E剛出道的視頻,對於青澀模樣出土,Selina絲毫不介意,打趣笑說:“看得出來我們還是原型吧?但我是另外一種圓型啦”,也坦言偶爾看到以前主持《快樂星期天》的影片時,在心中會忍不住罵:“任家萱你以前講話怎麼那麼做作啊!音調一定要這麼高嗎?也有可能18年前本身音調就那麼高,但還是會想說‘你說話一定要這樣嗎?’”讓全場笑翻。

  談到出道18年最大的改變,Selina感慨說就是“懂了”,透露18年前對工作、環境都非常陌生,但那時候不懂得害怕,只覺得很新鮮,“現在對於一切、工作或面對媒體,大概都知道該怎樣應對進退,比較自在一點。”

  她也感謝18年前的自己,“能夠有現在我享受、感受的一切,都是從18年前的自己開始,沒有放棄、停止過,好像再忙再累都撐過去了。”也表示未來將繼續在主持界努力,和唐綺陽主持的節目《女人28》也將換搭擋,暗示就是納豆。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽