9月20號,Epic Games Store免費上線6款Batman遊戲!
2019年09月22日16:00

好消息,好消息!Epic Games目前在其Epic Games商店免費贈送了6款Batman遊戲。Rocksteady的Batman: Arkham Collection和Traveller ' s Tales的Lego Batman三部曲都是可以免費領到的。

《Batman:阿卡姆系列》將所有三款《Batman:阿卡姆》遊戲組合成一個整合版。阿卡姆瘋人院、Arkham City和阿卡姆騎士都可以在這裏找到。《Batman:Arkham Origins》不包括在這個系列內,可能是因為它是由華納兄弟蒙特利爾而不是Rocksteady開發的。同樣,樂高Batman三部曲包括《樂高Batman》,《樂高Batman2:DC超級英雄》,《樂高Batman3:超越哥譚》。每一款遊戲都結合了動作冒險遊戲玩法和樂高迷你玩具的美學。

作為20世紀最優秀的漫畫ID之一,Batman承載了非常厚重的精神,作為亦正亦邪,討論法外正義的英雄,他也是最容易跨越現實與漫畫的超級英雄。曾經的Batman三部曲,諾蘭就證明了這一點,它絕對是20世紀最有價值的IP之一。

《Batman》遊戲將只在本週開放,喜歡的小夥伴趕快去領取吧!

雖然樂高Batman遊戲當然有他們獨特的品牌的家庭友好魅力,但在這個Batman免費系列中脫穎而出無疑是《Batman:阿卡姆瘋人院》和《Batman:Arkham City》。這兩款Batman遊戲分別於2009年和2011年發行,被認為是最優秀的現代超級英雄遊戲之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽