吉田修平:PSVR還有許多學習與開發空間
2019年09月22日11:39

  PSVR問世至今已經有將近三年時間,不過索尼互動娛樂全球工作室總裁吉田修平認為,PSVR依然還有潛力可挖。

  目前我們已經知道PS5將會支持PSVR,索尼並沒有公佈PSVR2的開發計劃,但有許多相關的專利和傳聞都表明索尼很可能正在醞釀PSVR2。

  在接受媒體採訪時,吉田修平是這樣評價PSVR的:

  “我認為硬件體驗的提升將會讓VR體驗變得更好。VR還有許多可以學習與開發的空間,即使對於經驗豐富的老公司來說,也依然需要學習VR的開發。我開始涉足VR以後立刻就意識到了,它和傳統電視屏幕的遊戲不一樣,能夠實現許多新的功能。但我們必須為用戶做好未顯示項說明,開發者們都非常巧妙地做到了這一點,VR讓我們思考人類的能力極限究竟在哪,即便已經過去了三年,但這方面的只是依然在增長。”

  索尼在2016年10月份發售了PSVR,和競爭對手相比,PSVR是市面上價格門檻最低的VR產品。截止到2019年5月份,PSVR已經在全球售出420萬台。

  PSVR有許多獨家大作,例如《鮮血與真相》《Batman阿卡姆VR》《Resident Evil7》《遙遠星際》《PSVR世界》等等,而未來還將有《鐵甲奇俠VR》等新作發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽