【GIF】C.朗拿度遇12碼冤案!相同情況對手獲判?
2019年09月22日02:28

冤不冤?
冤不冤?

  雖然祖記逆轉擊敗維羅納,但比賽中的一幕還是引起了熱議。這一次,C.朗拿度遭遇了12碼爭議之中。

  在上半場前半段,C.朗拿度頻頻衝擊對手球門,亦多次製造威脅。在一次進攻中,C.朗拿度在禁區內接到隊友的長傳,精妙停球,正準備射門時,被回追的對手後衛趕了上來,發生身體對抗,C.朗拿度倒在了地上,未能形成射門。

C.朗拿度這球的判罰有爭議
C.朗拿度這球的判罰有爭議

  慢鏡頭重播顯示,在C.朗拿度起腳射門的一瞬間,對手回追的球員上手摟住了C.朗拿度的腰部,似乎藉著前衝的勢能拉倒了C.朗拿度。但球證拉佩納沒有判射12碼,這讓C.朗拿度非常不滿,他跪在地上,雙手高舉表達著對判罰的質疑。

幾乎相同的情況,對手卻獲得了12碼
幾乎相同的情況,對手卻獲得了12碼

  而在短短2分鐘後,維羅納發動攻勢,祖記球員德米拿在回追時撞倒了對方威脅球門的迪卡爾米。這一犯規和此前C.朗拿度被拉倒時的情形幾乎完全相同,但這一次球證拉佩納卻毫不猶豫,直接判射12碼,祖記陷入了被動之中。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽