C.朗拿度談對馬體會的手勢:愚蠢的人類說太多了
2019年09月22日12:57

在周中祖雲達斯2-2戰平馬德里體育會的比賽中,基斯坦奴·朗拿度在最後時刻錯過一次機會,球迷們從他的手勢中得到了錯誤的信息,C·朗拿度對此並不高興。

這位前皇家馬德里球員與馬體會球迷關繫緊張,在比賽最後幾秒鍾未能完成絕殺後,他向主場球迷做了個手勢。

大多數人認為這是因為C·朗拿度嘲笑馬體會球迷緊張,而賽後他說這意味著:「學習,你必須學習。」

C·朗拿度在週六祖雲達斯主場2-1戰勝維羅納的比賽中攻入製勝一球,當再次被問及這一手勢時,他告訴意大利天空體育:「人們喜歡談論太多。就這樣。人們都很愚蠢,話太多。」

0
0

祖記還在適應毛里齊奧·沙利的執教,但是C·朗拿度並不認為他的球隊在經歷了一週的努力之後,還沒有達到最佳狀態有什麼不尋常的。

「重要的是球隊贏了。」他補充道:「我們在歐冠盃之後很累,這是很自然的,在作客,在馬德里激烈的比賽之後,但是我們能夠做到。」

祖雲達斯希望在9月前有一個強勢的結局,他們接下來將面對對陣佈雷西亞和斯帕爾的聯賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽