B施華:享受效力曼城!盼未來重返賓菲加?
2019年09月22日00:10

  貝拿度施華表示,他想追隨球會傳奇人物大衛施華和阿古路的腳步,在曼城享受一段長時間的球員生涯。不過他亦承認,自己很想在未來的某個時候,回到少年時代效力的球會賓菲加。

  這位葡萄牙國腳自2017年加入曼城以來,已經兩次成功奪得英超冠軍,並因今年早些時候的努力獲得了一份至2025年的新合約。在哥迪奧拿的帶領下,這位前摩納哥球員已經成為現代足球最成功的足球王朝的基石之一。

  在接受《每日郵報》採訪時,貝拿度施華非常認可哥迪奧拿作為教練的聲望:「是的,在佩普的帶領下,這很累,這是毫無疑問的。」

  「但這是我們必須做的。如果你想要一個賽季又一個賽季的獲得所有的獎盃,你需要有一個每天都督促你的人。有時候這並不容易,但有一個人不讓你鬆懈下來是件好事。要知道,如果你留下來,你將為未來10年的所有冠軍頭銜而奮鬥,這讓你有留下來的意願和雄心:盡你所能成為球會的重要一員。我想這就是為什麼沙治奧(阿古路)和大衛(施華)效力了這麼久。我認為我們現在已經到了可以為歐洲冠軍而戰的階段。」

  儘管貝拿度施華在母隊賓菲加的日子並不順利,然而他承認,在曼城和葡萄牙國家隊都取得了成功之後,他不再覺得自己必須證明自己,並聲稱如果有機會,他希望有一天能回到舊東家。

  他補充:「我必須找到另一條路繼續前進,當我第一次離開時,我想證明他們是錯的。這確實曾經激勵了我。我認為我在摩納哥、曼城和國家隊所做的一切,我認為葡萄牙人認可我的出色表現。我希望有一天能回到賓菲加。有一個空白需要填補。我是一個年輕的孩子,有一個夢想,為我的家鄉球會踢球,而不能實現這個夢想是很難受的。但我必須做出一些決定,我一點也不後悔。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽