華維迪滾蛋!球迷刷爆社交媒體:巴塞被他毀了
2019年09月22日06:14

華維迪遭到了指責
華維迪遭到了指責

  本輪西甲,巴塞作客0比2輸給格拉納達,球隊創造25年來最差開局。巴塞今季作客1場未勝,更糟糕的是球隊的形象,今場比賽巴塞直到第83分鐘才有第一次射正,而5輪比賽巴塞丟掉9球,他們成為西甲失球最多球隊。賽後,一個人成為眾矢之的,那就是華維迪。

  在社交網站上,有一個專門反華維迪的話題組是「華維迪滾蛋」,在巴塞再次輸波後,這個話題組也被引爆了。

球迷們要求華維迪下台
球迷們要求華維迪下台

  有球迷表示:「我還沒有從上季輸給利物浦的比賽中恢復過來,巴塞球迷需要轉發這個話題,我們需要華維迪滾蛋。教練們是可以犯錯,但他犯的錯也太多了,滾出我們的球會吧。」

  有球迷合成了一張魯營球場遭摧毀的圖片,並寫道:「讓華維迪繼續下去,巴塞就只能這樣。」還有球迷表示:「我們對比賽結果非常不滿。巴塞沒有為歐冠盃做好準備,不要去說歐冠盃,現在連能不能拿到西甲冠軍都不好說。」

  有球迷上傳了華維迪和哥迪奧拿的對比圖。在之前的比賽中,哥迪奧拿率隊獲得對屈福特8比0的大勝,而巴塞面對升班馬格拉納達,卻0比2輸波。有球迷做圖對比了巴塞幾位教練,指出華維迪毀掉了前任教練們創造的輝煌。告魯夫為巴塞繪製藍圖,列卡特建造大廈,哥迪奧拿將大廈打造得金碧輝煌,華維迪則直接開了挖掘機拆除大廈。

華維迪毀了巴塞
華維迪毀了巴塞

  針對這場失利,球迷表示:「很清楚,華維迪不知道自己在做什麼。中場只有迪莊在推進,拿傑迪錫和羅拔圖都把自己埋在對方人群中。華維迪決定自己刪除中場,這怎麼踢?巴塞引進了基沙文和迪莊,卻讓華維迪留任,這等於是給豬畫口紅。」還有球迷指出:「華維迪已經沒有什麼可以提供給巴塞的了,他是災難,在戰術層面他已經破產。」

小醜
小醜

  社交網站上,球迷紛紛要求華維迪下台,「上季巴塞就應該解僱華維迪,留下他,是讓他再來導演一次災難嗎?」還有球迷指出:「美斯應該停止支持華維迪。」

  面對球隊的糟糕戰績以及球迷的呼聲,巴塞球會高層會做出什麼樣的反應?這值得關注。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽