索然無味 哥迪奧拿:一開場就連進五個很怪異
2019年09月22日13:50

哥迪奧拿表示,曼城8-0狂屠屈福特的開局「怪異」和「不正常」。

曼城教練在開場18分鐘內見證了自己的球隊以5-0領先,這是英超歷史上單場比賽攻入五球的最快紀錄。

貝拿度·施華在半場結束後上演帽子戲法,凱文·迪布尼錦上添花將比數鎖定為8-0,這是曼城有史以來最大的一場頂級聯賽勝利。

哥迪奧拿回顧了上週末以2-3輸給諾域治的比賽,但他承認屈福特前鋒迪路菲奧在比賽初段的兩次機會可能會改變比賽的局面。

哥迪奧拿說:「這很怪異,很不正常。5次射門,5個入球。同時,我們給了他們兩個入球的機會。我們擁有的實力具備觀賞性。5-0之後的比賽完全不同了。我們在五射五中上表現得很無情。有時候你射門15次或20次都進不了。對我們所有人來說,這是美好的一天,對陽光下的曼城球迷來說,這是充滿入球的一天。」

哥迪奧拿對球員們在整個比賽中的持續表現印象深刻,並且不認為曼城繼續入球是對對手的不尊重,上季他們在足總盃決賽中以6-0橫掃對手。

「羞辱球員最好的方法就是在下半場做一些愚蠢的事情,做一些花式動作(炫耀)。」他說:「我們為前來觀看比賽的觀眾服務。我不希望看到我的球隊在下半場因為5-0領先就沒有太多跑動。這才是對我們對手的不尊重。」

文迪在中場休息時被換下,這是他自4月以來的第一次正選,但是哥迪奧拿並沒有表示這位法國左閘有任何不良反應。在經歷了多年來的第二次膝蓋手術後,這位法國左閘經歷了漫長的恢復健康的戰鬥。

「他很好。兩年沒有上場後,45分鐘就足夠了。」哥迪奧拿說:「安吉里諾(替換文迪上演英超首戰)令人難以置信。他理應在5-0之後上場。我很高興。我看到了許多美好的東西。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽