漢尼斯:柏華特是拜仁隊史最佳收購之一
2019年09月22日22:53

雖然柏華特正式登陸安聯球場的時間是夏天,但拜仁提前半年就已經確定用3500萬歐元敲定了這位世界盃冠軍後衛。同樣在新賽季亮相的法國球員還有柏華特在國家隊的後防搭檔靴南迪斯,以及前慕遜加柏中場屈桑斯。

週六的聯賽,拜仁4-0輕取科隆,而周中的歐冠盃小組賽,他們也在巴爾格萊德3-0戰勝紅星。

來到拜仁之後,柏華特打滿了賽季開始至今的所有比賽。拜仁主席漢尼斯對於這樁轉會交易顯然十分滿意,他告訴Sport1:「在僅僅幾週之後,他就已經證明他是我們完成過的最成功收購之一。」

「花費多少錢買一名球員對我來說並不重要。我一直很清楚,他會證明這是一樁優秀的轉會,特別是他擁有非常出色的特質。「

拜仁體育主管薩利哈米季奇也送上了自己的讚美,他說道:「繼續看著吧,這隻是個開始。我為他和他所取得的進步感到高興,自從他來到這裡,他就一直做得很好,表現得非常專業。」

柏華特來自里爾青訓,在加盟南部之星前他在史特加效力了三年時間。去年世界盃上,他在16強戰面對阿根廷的表現讓他的名字開始為人們所知。

法國後衛雙星的加盟,迅速緩解了曉姆斯離隊後,拜仁後防的用人危機。

靴南迪斯對於自己的好搭檔也一樣讚不絕口,前馬體會後衛說道:「他是一位頂級球員。他在國家隊就證明過自己,現在又是我們的歐冠盃比賽。」

「他是位非常非常出色的後衛,可以出任後防線的任何位置。我非常推崇他,我們在國家隊搭檔了一段時間了,好幸運我們現在又可以在球會搭檔了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽