桑德森農場錦標賽穆略斯領先第三輪 張新軍T50
2019年09月22日08:12

穆略斯
穆略斯

  香港時間9月22日,哥倫比亞選手塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)在17號洞推入15英呎小鳥,在最後一個洞成功保帕,於星期六下午打出63杆,低於標準杆9杆,當桑德森農場錦標賽第三輪結束之後取得1杆領先,有機會在美巡賽上實現南美兩連勝。

  塞巴斯蒂安-穆略斯在傑克遜鄉村球會的前五個洞抓到4只小鳥,餘下來的比賽,與墨西哥選手卡洛斯-奧爾蒂斯(Carlos Ortiz)一直保持在榜首附近,直到拿下最後一隻小鳥。

  塞巴斯蒂安-穆略斯三輪打出200杆(70-67-63),低於標準杆16杆,領先卡洛斯-奧爾蒂斯1杆,後者打出65杆。

  “明天我有一個很好的機會,” 塞巴斯蒂安-穆略斯說,“一次要打好一杆。”

  南韓選手安秉勳開始第三輪的時候領先2杆,打出70杆,落後2杆,單獨位於第三位。

  澳州選手喀麥隆-皮爾斯(Cameron Percy)重獲美巡賽參賽卡,今天打出68杆,以203杆(65-70-68),低於標準杆13杆,單獨位於第四位。

  中國選手張新軍在光輝國際巡迴賽常規賽季重奪美巡賽參賽卡,從後九洞出發的他十分顛簸,但是最後10個洞沒有丟杆,九號洞抓到4英呎小鳥,打出72杆,三輪212杆(71-69-72),低於標準杆4杆,並列位於第50位。

  華金-涅曼(Joaquin Niemann)上個星期在綠薔薇精英賽上成為智利第一個在美巡賽上取勝的選手。塞巴斯蒂安-穆略斯現在要努力成為卡米羅-畢耶加斯(Camilo Villegas)以來第一個取勝的哥倫比亞人。

  塞巴斯蒂安-穆略斯之前曾經在美巡賽上取得54洞領先,兩年前他在綠薔薇精英賽上帶著2杆優勢進入最後一輪。他在最後一輪打出72杆,高於標準杆2杆,那一天,讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele)實現了美巡賽首勝。

  塞巴斯蒂安-穆略斯在光輝國際巡迴賽上取得過一場勝利,三年前在祖國取勝。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽