施丹稱不在乎摩帥傳聞 媒曝皇馬分手費8千萬歐
2019年09月22日17:24

施丹決不放棄
施丹決不放棄

  皇馬主教練施丹表示,有關摩連奴可能接手班拿貝帥位的傳聞,並不會讓他感到困擾。

  皇馬在歐冠盃小組賽0比3慘敗給巴黎聖日耳門後,施丹壓力巨大,有媒體傳聞稱,皇馬高層考慮請回摩連奴接掌教鞭。當有記者把這個問題提給施丹時,法國人顯得很平靜。「我會一直努力到最後一分鐘,」施丹說,「只要球會給我機會繼續,我完全沒有感覺到(自己的帥位)受到質疑。」

摩帥將接手皇馬帥位?
摩帥將接手皇馬帥位?

  「摩連奴的傳聞並未讓我感到困擾。現實情況就是這樣,無論何時球隊踢出一場糟糕的結果,人們就會覺得一切都需要改變。這很艱難,但這就是現實。」

  「對於球會之外說了些什麼,我並不感興趣,我開始關注媒體的那一天,將會是我離開的一天。我感覺現在的位置很穩固,而我從不會放棄。」

  據西班牙媒體報導,皇馬即使想與施丹分手,也需要慎重考慮,因為根據施丹的合約,解僱他的違約金將是一筆巨款。《每日體育報》披露,施丹合約還有三年,年薪為1300萬歐元,加上解約費和稅款,皇馬要解僱他,需要付出的總金額可能會達到8000萬歐元。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽