或被拉奧拿攪局?曼聯擔心引進夏蘭德生變
2019年09月22日17:22

據《太陽報》消息,曼聯擔心未來引進挪威射手埃爾林-夏蘭德的機會會因為超級經理人拉奧拿的介入而被大幅降低。

0
0

曼聯於上週二派出了球探現場考察夏蘭德的臨場發揮,這位年輕的挪威新星那場代表沙亞茨堡紅牛6-2大勝亨克的歐冠盃比賽中上演了帽子戲法。

現年19歲的夏蘭德曾在效力挪超勁旅莫迪時與現曼聯教練蘇斯克查有過一個賽季的合作,蘇帥對於這位同胞的能力相當熟悉。

不過曼聯想要在未來迅速引進這位新星的願望可能會被拉奧拿攪黃,據瞭解,這位曾經引發普巴和曼聯產生矛盾的經理人向挪威人提供了轉會建議,也影響到夏蘭德的父親阿爾夫-英格-夏蘭德與其他英格蘭球探們之間的互動。

值得注意的是,老夏蘭德曾先後效力過列斯聯與曼城,這兩傢俱樂部都是曼聯的死敵。

年少成名夏蘭德曾經贏得過挪超冠軍,也已經是挪威國家隊的成員。拉奧拿的介入,意味著夏蘭德未來也有可能前往意甲或者西甲的豪門球會發展,也極有可能打亂了曼聯的如意算盤。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽