康復神速!聯盟多人相信杜蘭特新賽季就能復出
2019年09月22日11:35

杜蘭特
杜蘭特

  9月22日,據《紐約郵報》的網隊記者白賴仁-劉易斯報導,聯盟里的許多人士都越來越相信奇雲-杜蘭特可能會在新賽季復出。

  “NBA里的許多人士都越來越相信奇雲-杜蘭特可能會在新賽季復出,讓我們拭目以待。”《紐約郵報》的網隊記者白賴仁-劉易斯在Twitter上最新寫道。

  奇雲-杜蘭特是在今年NBA總決賽第5場不幸右腿跟腱斷裂。當時,外界就認為他將會缺席整個賽季。

  然而杜蘭特的康復過程進行得超出預期。近日,TMZ拍到杜蘭特現身紐約,而且他走路的時候完全看不出一瘸一拐。要知道,距離杜蘭特接受完跟腱手術,只過去了12周時間。

  到目前為止,網隊一直都沒有公佈杜蘭特的具體傷停時間,而且網隊總經理肖恩-馬克斯曾明確表示只有當杜蘭特自己覺得可以復出,他才會復出。換句話說,網隊希望杜蘭特等到完全康復之後再復出。

  但TMZ在報導中也指出,如果杜蘭特能夠繼續保持這樣的康復速度,那麼新賽季完全有可能看到他和凱里-艾榮一起出現在場上打球。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽