夏登“癖好”曝光:只要看到歐洲球員就找單打
2019年09月22日07:27

夏登和薩托蘭斯基
夏登和薩托蘭斯基

  香港時間9月22日,公牛隊的捷克控衛湯馬士-薩托蘭斯基在接受採訪時透露,火箭隊當家球星占士-夏登在比賽中會有意找歐洲球員單打。

  “在一場比賽,任何時候,只要他(夏登)看到一位來自歐洲的球員,他就會讓他的隊友們知道他希望儘可能地與那位歐洲球員單打。”湯馬士-薩托蘭斯基在談到夏登時說道。

  夏登可能是當今NBA進攻能力最強的球員,特別是他的單打能力,而且夏登喜歡在比賽中單打。而許多歐洲球員的腳步都不夠快,這顯然很對夏登的胃口。

  上賽季,夏登場均砍下36.1分,連續第二個賽季成為得分王,而且他連續32場比賽至少得到30分。

  湯馬士-薩托蘭斯基算是比較罕見的高大控衛,他的身高達到2米01,2012年NBA選秀大會,薩托蘭斯基在第32順位被巫師隊選中。

  上賽季,薩托蘭斯基代表巫師隊打了80場比賽,場均得到8.9分、3.5個籃板和5次助攻,各項數據都是NBA生涯最高。今年夏天,他在一筆先簽後換中被送到公牛隊。

  這個月,薩托蘭斯基還代表捷克男籃參加在中國舉辦的世界盃,而捷克取得第6名的位置。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽