【佛系看待】施丹:摩連奴的傳言沒有影響我
2019年09月22日00:00

  飽受批評的皇馬主教練施丹堅持說,他對回到皇家馬德里並不後悔,並表示他不會受到摩連奴可能取代他的猜測的影響。

  自今年3月取代蘇拿利以來,這位法國人一直難以恢復他在2016年至2018年間,連續三次獲得歐聯冠軍的玄學。到目前為止,白衣軍團在今季的四場西甲比賽中只贏了兩場,而在週三的歐聯中,他們以0-3慘敗給了巴黎聖日耳門。

  那次失利讓人們對他的未來產生了新的疑問,有傳言說皇馬董事會正在考慮用前主教練摩連奴替換施丹。然而,施丹說他對這些猜測並不擔心,他仍然集中精力準備週日西甲對陣西維爾的比賽。

  他在媒體記者會上說:「如果我看報紙,它說我要走了。我感覺很強大。我學會了永不言棄,堅持工作到最後一刻。我不想離開。我只想明天贏。他們在外面談論的困難是我們無法控制的。我決定回來是因為我喜歡這個新項目的樣子。現在我在這裡,我會嘗試。我們必須團結一致才能實現我們的目標。」

  當被問及關於摩連奴可能取代他的猜測時,施丹補充:「我不介意聽到摩連奴的消息;事情就是這樣。在這裡,你輸了一場比賽,你必須改變一切。」

  西維爾在前四場比賽中贏得三場勝利,目前是西甲榜首。施丹說,如果他的球員想要回到勝利的道路上,他們需要繼續努力。

  他說:「我們必須竭盡全力贏得比賽,這是一個艱難的球場,但總是會是這樣。我們必須繼續努力,為比賽做好準備,改變現狀。這就是足球。我們有機會迅速改變局面。那就是幫助我度過難關的東西。我們不能談論球會外發生的一切,並對所有的批評做出回應。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽