【仍未踢出身價】艾馬利敦促比比盡快適應
2019年09月22日23:42

​今年夏天,阿仙奴花費7200萬英鎊的巨資引進了尼古拉斯-比比N.Pepe。來到英超後的比比已經為阿仙奴在5場比賽有過出場,其中有3場是正選登場。

但被寄予厚望的比比至今還沒有拿出配得上他的高身價的表現,5場比賽中他僅僅收穫了2次助攻。兵工廠教練艾馬利U.Emery也在接受採訪時敦促比比要盡快適應。

艾馬利說道:「比比仍需要適應,他踢得很好,但我們很清楚他慢慢地會給我們帶來更多幫助,我希望他能盡快適應。」

0
0

「我們現在正與他一起努力工作,每次訓練結束以後,我們都會和他一起看他的個人錄像。不僅如此,我們也需要讓整個團隊變得更強,讓每名球員都有很大的提高。」

其實比比在阿仙奴的進攻中有著很棒的表現,他的速度和突破給兵工廠的進攻帶來了很多的變化與活力。但比比也確實需要適應,他在進攻中的最後一傳和最後一射還需要有很大的改進,換句話說就是他沒有給兵工廠的射門轉化率帶來質的提升。

不過這樣的事情也不能著急,畢竟比比在加盟阿仙奴之前還只是在法甲的一支小球會效力,還沒有過大舞台的經歷,相信比比未來能夠在阿仙奴取得更大的進步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽