巴西國家隊名單 巴爾博薩時隔3年後歸來
2019年09月22日08:02

原標題:巴西國家隊名單 巴爾博薩時隔3年後歸來

巴西國家隊公佈了最新一期名單,內馬爾領銜出戰,巴爾博薩時隔三年重返國家隊。巴西將在接下來的國際比賽日迎來兩場熱身賽,分別是10月10日對陣塞內加爾、10月13日對陣尼日利亞,比賽都在新加坡進行。

巴爾博薩上一次入選國家隊是在2016年的9月,上一次出場是在同年的6月13日,對手是秘魯,巴爾博薩後備出場換下了胡爾克。目前巴爾博薩被國米租借在弗拉門戈,表現出色,本賽季巴甲15場進16球,幫助球隊排在積分榜首位。

巴西大名單:

門將:埃德森(曼城)、維弗頓(帕爾梅拉斯)、桑托斯(巴拉納競技)

後衛:阿爾維斯(聖保羅)、蒂亞戈·席爾瓦(巴黎聖日耳曼)、馬爾基尼奧斯(巴黎聖日耳曼)、達尼洛(尤文)、桑德羅(尤文)、米利唐(皇馬)、卡約(弗拉門戈)、洛迪(馬競)

中場:庫蒂尼奧(拜仁)、卡塞米羅(皇馬)、阿圖爾(巴薩)、法比尼奧(利物浦)、帕奎塔(AC米蘭)、亨里克(格雷米奧)

前鋒:內馬爾(巴黎聖日耳曼)、菲爾米諾(利物浦)、熱蘇斯(曼城)、理查利爾森(埃弗頓)、埃韋頓(格雷米奧)、巴爾博薩(弗拉門戈)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽