詹娜緋聞男友起訴前女友 告她偷了自己兩條狗
2019年09月21日08:24

烏佈雷起訴前女友
烏佈雷起訴前女友

  香港時間9月21日,據TMZ網站報導,鳳凰城太陽隊的年輕側翼凱利-烏佈雷起訴前女友,理由是他的前女友在他們分手之後偷走了烏佈雷的兩條寵物狗。

  今年5月,烏佈雷和女友馬克娜-勒達芙分手。最近,烏佈雷突然起訴馬克娜。

  據烏佈雷表示,他和馬克娜是從2017年中旬開始拍拖。當時,烏佈雷還是巫師隊的球員。一開始,他倆的感情很穩定,當烏佈雷在2018年被交易到太陽隊的時候,他和馬克娜依然在一起。

  據烏佈雷透露,當他被交易到太陽隊之後,他在洛杉磯比華利山莊租了一套房子,並讓馬克娜和他一起住。

  但是今年5月,小倆口的感情發生了問題,烏佈雷甚至稱馬克娜是他的夢魘。

  在起訴書中,烏佈雷稱馬克娜在他倆分手之後拒絕從烏佈雷在比華利山莊租的房子裡搬出去,而且她還紮爆了烏佈雷汽車的輪胎,甚至偷走了一些烏佈雷的東西,特別是他心愛的兩條寵物狗。

  烏佈雷說,在他遇到馬克娜之前,他就開始養這兩條小狗了。現在,烏佈雷稱馬克娜把這兩條小狗當做“人質”,目的是為了從烏佈雷這裏拿到錢。

  烏佈雷說他想盡辦法從馬克娜那裡奪回兩條小狗,甚至在今年8月讓洛杉磯警方介入,但是馬克娜依然沒有歸還這兩條小狗。

  無奈之下,烏佈雷只能起訴馬克娜。

  今年夏天,烏佈雷和太陽隊續約了一份2年3000萬美元的合同。最近,他甚至和卡戴珊家族的小妹肯達爾-詹娜傳出緋聞。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽