請按F鍵!《龍珠Z:卡卡羅特》原創角色外觀公佈
2019年09月21日11:46

  《龍珠Z:卡卡羅特》將加入一個全新原創角色“Bonyu”,今天本作公佈了該角色的新造型。

  《龍珠Z:卡卡羅特》的翻譯人員Ken Xyro在推特上公佈了一張圖片,裡面是Bonyu和悟空進行激烈對決。NAMCO BANDAI曾確認,Bonyu曾是基紐部隊的成員,也是是遊戲中的反派之一。

  圖片中的Bonyu穿著弗利薩軍隊的製服和基紐部隊的盔甲,不知道她在遊戲中究竟有多少戲份。

  此外,Ken Xyro還分享了一張圖片,確認了此前傳聞中的棒球小遊戲。圖片中的悟飯在一所高中里,穿著超級賽亞人的衣服。

  另外Xyro還透露PuiPui和Yakon將會出現在遊戲中,回合悟空+貝吉塔的組合進行對打,出現在魔人布歐故事線中。目前NAMCO BANDAI已確認魔人布歐出場,但並沒有確認另外兩個角色。

  《龍珠Z:卡卡羅特》預計2020年1月17日正式發售,登陸PC、PS4和Xbox One平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽