B施華願長留曼城!哥帥應不顧一切留下他
2019年09月21日23:55

  自從2017年加盟曼城以來,貝拿度施華已經成為了哥迪奧拿手下的一員大將。曼城能夠實現英超衛冕,他絕對能稱得上是關鍵人物。

  同時,貝拿度施華也憑藉著自己的優異表現,贏得了與曼城續約至2025年的機會。但他還不滿於此,希望自己能夠像阿古路與大衛施華一樣長留伊蒂哈德球場。

  貝拿度施華說:「在哥迪奧拿的手下踢球很累,這是毋庸置疑的。但如果你想連續贏得冠軍獎盃,就必須有一個每天都在激勵你的人。有時候這並不容易,但有一個人督促你不讓你鬆懈是一件好事。」

  「如果我一直留在曼城,我將有機會去爭取未來十年的各種冠軍,這讓我有了長留曼城的意願和雄心。我想這就是為什麼阿古路和大衛施華在曼城呆了這麼久,我認為我們如今已經到了可以為歐聯冠軍頭銜而努力的階段。」

0
0

  曼城近些年的投入所有人都有目共睹,因此如果能夠成為曼城的主力球員,那就不僅有機會挑戰團隊冠軍,也有機會在此過程中贏得個人榮譽,這就是B施華願意長留曼城的原因。

  而對於曼城和哥迪奧拿來說,盡可能地留住B施華亦是最明智的選擇。哥迪奧拿近些年之所以無法率隊奪得歐聯冠軍,很多人都認為是因為他手下缺少一名像美斯這樣的關鍵球員。而B施華無論從踢球風格,還是在哥迪奧拿戰術中扮演的角色來說,都無限接近於美斯。

  同時,B施華目前在曼城陣中是另一名關鍵球員迪布尼的最佳搭檔,相比於馬列斯,他與迪布尼更有默契。所以,倘若哥迪奧拿想要率領曼城在歐聯中有所建樹,就必須留住B施華,並幫助他成長為美斯一樣的關鍵球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽