21歲卻有大將之風!胡明軒帶著廣東跟宿敵死戰
2019年09月21日22:31

胡明軒
胡明軒

  9月21日,2019中歐籃球冠軍杯迎來了第二個比賽日的較量,廣東東莞銀行隊和新疆伊力特隊兩支CBA勁旅在重慶渝北體育館展開較量,經過四節激戰,最終新疆伊力特118-112擊敗廣東東莞銀行。

  馬尚布魯克斯和趙睿的缺陣,給了胡明軒更多的上場時間和開火權,深知機會難得的胡明軒也沒有浪費機會,多次殺入籃下得分,首節比賽還剩5分37秒,胡明軒殺入籃下,左側墊步上籃擦板命中,接著第二節廣東隊反擊,威姆斯分給胡明軒,胡明軒掛著西熱力江強硬上籃完成2+1。

  上半場最後16秒鍾,胡明軒左側持球突破,人群之中拉杆上籃再拿兩分,原本應該是新疆隊擁有最後一攻,新疆隊卻沒有壓時間,最後被胡明軒又一次空中身體對抗後壓哨完成一記上籃結束上半場,短短16秒鍾,胡明軒兩次殺入籃下得分。第四節胡明軒再次展現自己突破技術,距離比賽結束還剩1分14秒,胡明軒右側加速突破換左手上籃。除了突破,胡明軒也有三分入賬,首節胡明軒便在左側45度面對費爾德三分發炮,穩穩命中。

  雖然沒能帶隊取勝,21歲的胡明軒23分的全隊最高得分還是體現了他出色的個人能力,新賽季希望胡明軒能夠有更加出色的表現。

  (翟陽)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽