顏值和身材,女友和戰靴,最近烏佈雷很忙!
2019年09月21日12:20

  (Source:@IG kellyoubrejr)

  凱利·烏佈雷

  一個明明可以靠顏值吃飯的時尚大咖

  卻硬要憑著實力進入NBA

  並且成為NBA里的最時尚的boy

  (Source:@IG kellyoubrejr)

  近日美媒報導,出席紐約時裝周的烏佈雷被拍到與超模肯達爾·詹娜一同用餐,隨後,兩人一同去了夜店參加派對,晚些時候,烏佈雷被拍到從詹娜下榻的酒店離開。

  (Source:@IG kenginews)

  (Source:@IG kendalljenner)

  Jasmine

  Sanders

  這引起許多吃瓜群眾的圍觀,要知道上個月烏佈雷才和模特女友桑德斯一起恩愛地進出夜店(這哥們對夜店有著深深的迷戀?),這會兒又跟別的模特關係甚密,不知女友知道了是什麼樣的表情。

  ▼女友桑德斯

  來,我們來個正面照

  鏡頭拉近點,再來幾張

  (Source:@IG golden_barbie)

  不得不說,模特出身的桑德斯身材十分性感。欣賞完烏佈雷的女友,那接下來我們來欣賞一下他的戰靴。

  雖然是個情場得意的“風流公子”,但他對籃球的熱愛毋庸置疑,能夠進入NBA並被太陽續約,也足以證明他的實力。

  (Source:@IG kellyoubrejr)

  All Star Pro BB

  “Flames”

  而CONVERSE品牌也洞見了烏佈雷的商業價值,將其簽約為籃球代言人。不久前烏佈雷造訪北京,由他參與設計的All Star Pro BB “Flames”熱力登場,靈感來源於火焰。

  (Source:kenlu.net)

  無論場內場外,烏佈雷始終以獨特的風格定義自己,他一直想要一雙大膽表達的CONVERSE籃球鞋,於是“Flames”就這麼誕生了。

  (Source:kenlu.net)

  鞋子整體呈現暖色的橘黃色調,鞋面採用火焰圖案設計,運用Quadifit網眼設計,增加鞋子的透氣性能,鞋側搭配黑色星箭標誌,寓意點燃籃球戰火,以出眾醒目的外觀脫穎而出,從這雙戰靴的設計和表達的意義足以見得烏佈雷對籃球純粹的熱愛。

  (Source:kenlu.net)

  搭載了嵌入式Nike React技術,讓鞋款輕量與舒適並存,而中底打造出Cupsole外底結構,整雙鞋外底輪廓圍繞一圈包裹住 Nike React 材質,半透明的外觀顯得富有質感,時尚百搭。

  (Source:kenlu.net)

  CONVERSE All Star Pro BB “Flames”

  發售時間:9月27日

  發售價:¥999元

  在此前,Converse籃球鞋系列All Star Pro BB也出過不少的配色,入手的小夥伴留言區集合,討論下匡威這一系列籃球鞋的實戰性唄!

  (Source:Google)

  From: Echeng BIL籃球是愛

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽