西岸眾高管:得到韋斯卜克沒讓火箭變好!他們還老了
2019年09月21日08:50

NBA多位高管不看好這對組合
NBA多位高管不看好這對組合

  香港時間9月21日,《The Athletic》對NBA西岸球隊眾高管進行了一次問卷調查,結果沒有人認為羅素-韋斯卜克這筆交易會讓火箭隊變得更好。

  《The Athletic》的這次問卷調查結果顯示,火箭隊不會因為韋斯卜克的交易而起飛。接受問卷調查的多位西岸球隊高管里沒有人相信擁有韋斯卜克的火箭隊會比之前變得更好。其中一位高管說:“我認為他們的實力還是一樣,只是又老了一歲。我很好奇想看他們(韋斯卜克和夏登)如何分享球權。”

  “分享”是這次問卷中被提及次數最多的一個詞。如果說基斯保羅對球權的控制讓他很難與夏登搭檔,為什麼韋斯卜克就能成為解決這個問題的答案?

  這次問卷調查的結果無疑打了火箭隊總經理莫雷的臉,因為莫雷在近日接受採訪時表示他相信火箭隊的西岸總冠軍的大熱門。

  “是的,我們是西岸冠軍的熱門。雖然西岸的競爭很激烈:湖人、快艇、爵士,而且我認為外界低估了勇士。我們對他們非常尊敬,但是我們的目標是西岸第一。”

  莫雷還表示,他認為韋斯卜克這筆交易讓火箭隊的奪冠機率增加了30%。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽