紅魔復興有計?保特:應圍繞這兩人打造球隊
2019年09月21日19:27

  蘇斯克查就任紅魔教練後,更願意啟用青年軍。他將麥佳亞、雲比沙卡和占士帶到了奧脫福,並且提拔了來自青訓的格連伍德。

  和所有紅魔球迷一樣,保特對於球隊建設也有自己的看法。他在接受FIFA官網採訪時透露,長期來看,26歲的普巴和21歲的拉舒福特應該是球隊倚重的對象。

  保特說:「普巴是世界級球員,拉舒福特也在接近躋身這個類別。我希望我們可以圍繞他們來打造球隊,以使球隊重回巔峰。賽季開局不是很好,但我們會找到我們的節奏,在明年重新回到歐聯。不管怎樣,我還是會支持曼聯。」

  下週一,FIFA將頒出年度最佳球員的獎項。除了梅羅之外,上季因為歐聯決賽精彩表現加冕歐洲足協年度最佳的紅軍後衛雲迪積克,也在備選名單當中。

  保特相信以上三人都有資格成為金球獎得主,但他更支持祖記球星,也是前紅魔傳球C.朗拿度在週一捧起獎盃:「他們三人都是很出色的球員。C.朗拿度和美斯都分別贏得過五次金球獎。」

  「雲迪積克只贏得過歐洲足協的獎項,但根據他上季在利物浦的表現,他的時代也許已經到來了。但作為曼聯球迷,我還是會堅定地給C.朗拿度投票。」

  在離開跑道之後,保特一度在澳洲圓了自己的足球夢想,不過他未能得到中岸水手提供的全職合約。

  回憶起這段經歷,牙買加飛人解釋到:「我熱愛踢球,但在我這個年紀,我還有其他任務。我沒有足夠的時間來投入這份新的職業,但我會繼續在一些慈善賽中亮相。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽