曼城鬧中堅荒?哥帥淡定:這不是問題
2019年09月21日09:38

哥迪奧拿談到了球隊的中堅問題
哥迪奧拿談到了球隊的中堅問題

  由於拿樸迪和史東斯都受傷了,如今的曼城只剩下一名正牌中堅。對陣薩克達的歐聯比賽,費南甸奴就得到中堅位置上客串。不過在哥迪奧拿看來,如果有需要的話,兩位小將加西亞和比利斯亦是中堅位置上的選項,對此他不認為是一個問題。

  哥迪奧拿在對陣屈福特的賽前表示:「我們沒有多少選項,我們有洛迪高,還有兩名我們非常信任的年輕球員。加西亞在和我們一起訓練,比利斯亦是——我們會仰仗他們。這不是個問題,這是個挑戰,但我不認為是個問題,我們必須接受並且應對它。你得保持積極態度,我們保持開心和努力工作。」

  上輪英超,曼城在作客不敵升班馬諾域治,不過哥迪奧拿表示他不會糾結於失利,並且對球隊的表現也不失望:「我認為在過去幾年發生的事情之後,我們得試著看看這支球隊所做到的。我對球隊沒有懷疑,我們的表現甚至更好了。我們可以輸波,如果你們認為我們不能輸,那是你們的問題。」

  「在每一場比賽之前,我們都有可能輸,我們得有這種感覺。我們在8個月的英超當中輸了一場,有時候對手可以表現更好或者是更精確。但在一場失利之後,我對球隊會有怎樣的回應並沒有疑慮。在許多年中,他們已經展現了許多次了。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽