已是路人!施蒙尼:對基沙文的報導不感興趣
2019年09月21日14:29

  基沙文於今年七月加盟巴塞,當時這家加泰羅尼亞球會支付1.2億歐元(1.07億英鎊/ 1.34億美元)啟動了他的買斷條款。

  這結束了對法國前鋒未來的長期猜測,儘管馬德里體育會堅持認為,巴塞和球員在七月之前已經達成了某種形式的協議,這意味著他們覺得他們應該支付最初的2億歐元轉會費。

  巴塞堅稱,他們只是在7月才開始談判,但西班牙媒體《世界體育報》週四稱,他們已獲得證據,表明基沙文曾在3月討論過一項委託。

  然而,施蒙尼不願意在週六對陣切爾達的賽前新聞記者會上談論這個問題。他告訴記者:「我在考慮切爾達,我對其他任何事情都不感興趣。恕我冒昧,我理解你的問題,但說實話,在週三的比賽之後,我們要花時間來考慮切爾達。他們有一支強大的球隊,他們有天賦,拉芬拿的到來和米拿的存在創造了很有威脅的進攻。我們更關注這一點。我理解你的目的,但我也有我的目標。」

  馬體會新簽下的洛迪在週五首次得到巴西國家隊的召喚,這名左閘在球會的早期就引起了人們的注意。儘管他在西甲第一場比賽上被出示了一張紅牌,但他似乎在左閘位置上如魚得水,施蒙尼對這名21歲球員的表現很滿意。

  施蒙尼說:「自從他來到這裡的第一天起,他的工作就做得很好。他有著非凡的品質,這些品質會隨著工作而成長。希望他能保持這種想要進步的狀態,我很高興他被國家隊選中。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽