史堤芬遜將奪遼寧第一冠:打比賽不想打架
2019年09月21日21:12

  9月21日,澳門塔石體育館。由澳門體育局和亞洲聯賽聯合主辦的的東亞超級聯賽-非凡12進入準決賽的爭奪,第二場交鋒在菲律賓班霸球隊生力啤酒人和CBA勁旅遼寧本鋼之間上演,結果遼寧隊取得了一場壓倒性的勝利,他們以111-89的比分擊敗對手殺入了最後的決賽,他們對手將是南韓的首爾SK騎士隊。

  郭士強表示,“贏下比賽非常高興,大家都知道這意味著去爭奪冠軍。球員場上表現非常好,最重要第一點球員專注力在這場非常高,第二點大家執行準備會要求非常好,第三點就是大家的積極性,最後我們贏下了比賽。”

  史堤芬遜說,我認為今天晚上對手非常強,給我們帶來很大挑戰,同時我們做好了準備,今天上午做了充分準備,大家從思想上做 了很好的準備,防守做得很好,通過防守幫助我們贏下比賽。

  現場記者表示,有很多球迷特意趕到澳門看史堤芬遜的比賽,明天是第一個冠軍爭奪戰,有沒有信心拿到你加入遼寧後的第一個冠軍。

  史堤芬遜回答說,“我要感謝支持我們的球迷,球迷帶來很大鼓勵,這麼多支持激勵我們更好打比賽,關於明天比賽我非常有信心贏下,雖然對手非常出色,通過這樣的比賽對我們賽季也是一個很好的磨煉,我有信心贏下比賽。同時我們教練對明天比賽做足準備,讓我們瞭解每個對手的技術特點,所有人都達成一直意見,所有這些都幫助我們贏下比賽。”

  在被問及如何看待場上的那次技術犯規時,史堤芬遜說,“每場比賽我在場上非常努力,傾盡所有贏下比賽,當然對方也很努力,想防下我,想贏得比賽。有時候有一些動作會傷害到我,我要做的就是保護我自己,我不想打架,我有的動作是想保護自己,但有時候我需要更聰明一些,比完賽之後這一切都結束了,雙方友好握手,我也找到比賽中的樂趣,但比賽結束後就結束,不愉快就會過去,大家不會特別在意。”

  談到明天的南韓對手,史堤芬遜都是溢美之詞,“我認為南韓籃球很好,南韓有很優秀的球隊,其實所有球隊都很優秀,當然進入到決賽的球隊特別優秀。我個人明天會傾盡所有去打好這場比賽,團隊所要做的就是充分準備好明晚的決賽,今晚休息好,身體上準備好明天的比賽。”

  (晨曦)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽