作用無人可替!哥帥希望費南甸奴續約
2019年09月21日13:47

  曼城主帥哥迪奧拿希望,中場費南甸奴在今季結束後留在球隊,屆時他的合約將到期。

  這名34歲的球員於2013年從薩克達加盟曼城,儘管他很低調,但他已經成為球隊中至關重要的一員。

  上季他出場29次,幫助曼城在英超力壓利物浦奪冠。在拿樸迪和史東斯受傷後,他在接下來的幾週內將成為中堅的重要角色。

  西班牙國腳洛迪高在轉會窗口從馬德里體育會轉會而來,所有跡象都表明他將長期替代費南甸奴。但是哥迪奧拿並不想看到他離開,即使他不確定談判的結果。

  「這不關我的事,我很抱歉,夥計們,這是Txiki(貝吉里斯坦,曼城體育主管)的事。」哥迪奧拿在被問及談判是否有任何進展時告訴記者:「你有Txiki的電話號碼嗎?」

  哥迪奧拿在被問及是否希望巴西人留下時補充:「當然,他是一個令人愉悅的球員。他為我們所有人所做的一切,尤其是我作為一名主教練,我們在一起的時間得到了回報,這令人難以置信。他不可思議,所以毫無疑問。」

  左閘文迪由於嚴重的膝傷,錯過了上個賽季的大部分比賽,現在正接近恢復健康。哥迪奧拿對這位法國國腳的回歸感到興奮,相信他將為曼城的比賽增添另一個維度。

  「在未來,他會更有規律地踢球,並試著去理解我們想要做什麼,因為他已經錯過了兩個沒有訓練的賽季,而這個傢伙,為了理解一些事情,他必須練習。」

  他說:「通過視頻,或者只是聊天,他必須訓練,比賽比賽再比賽,我們一直夢想著他會成為我們非常重要的球員。有了他,我們可以不斷地進攻,他帶來了一種只有他在我們球隊才有的特質,辛真高上場時,我們不能在邊路縱深進攻,但他的特質完全不同。有了文迪,我們可以做到這一點。希望他能健康,有競爭力。」

  在周中歐聯比賽中戰勝薩克達之後,曼城將在本週末主場迎戰屈福特。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽