平江石牛寨尖叫挑戰賽開幕 網紅主播組隊高空“賽豬”
2019年09月21日15:07

原標題:平江石牛寨尖叫挑戰賽開幕 網紅主播組隊高空“賽豬” 來源:新浪網

9月20日,由虎牙直播聯合平江石牛寨共同打造的“石牛寨尖叫挑戰賽”心跳開播。虎牙戶外頭部直播間“集夢會長”和虎牙官方直播間“虎牙湖南”分別組成戰隊挑戰石牛寨七大驚險刺激項目。

網紅主播組隊尖叫挑戰

“石牛寨尖叫節”為玻璃橋景區石牛寨既有活動之一。今年的尖叫節景區創新活動舉辦形式,聯合虎牙直播平台“全心”打造網紅尖叫挑戰賽,由虎牙官方發佈Special任務,虎牙戶外頭部直播間“集夢會長”邀請人氣主播組成“集夢隊”、虎牙官方直播間“虎牙湖南”邀請人氣主播組成“黑管隊”,分別進行挑戰,突發任務層出不窮,網紅主播挑戰不可能,用最真實的互動視覺,帶來最好玩的直播挑戰真人秀。

挑戰懸崖鞦韆

玻璃橋景區石牛寨位於湘、鄂、贛三省交界處的湖南平江縣石牛寨鎮(原大坪鄉)境內,現為國家AAAA級景區、國家地質公園,是由怪石、奇峰、石洞組成的丹霞世界。寨內景點眾多,擁有國內首座全透明高空玻璃橋、懸崖鞦韆、冰雪世界、網紅搖橋、懸空玻璃棧道等多個極致體驗項目,已成為湘鄂贛三省火爆的旅遊目的地。

玻璃橋上賽豬

本次網紅主播尖叫挑戰賽集合石牛寨景區各項目特點,量身定製挑戰任務,挑戰過程中驚喜不斷、路障層出不窮,也吸引了眾多網友在直播間喊話,為主播挑戰任務出謀劃策。

雲岩湖水中取物

在國內首座全透明高空玻璃橋上,兩隊主播進行“賽豬”比賽,網紅主播們蒙眼選擇屬於自己戰隊的小豬,在肢體不與小豬產生接觸的基礎上,利用景區提供的飄帶、香蕉等工具引導小豬走過玻璃橋,用時最短的一隊獲得勝利。

步步驚心端水走

同時,網紅主播們還完成了單手端水步步驚心挑戰、石牛寨水上搖橋挑戰、喊泉分貝挑戰、懸崖鞦韆限時答題挑戰等石牛寨既有驚險刺激項目的挑戰,全方位體驗玻璃橋景區石牛寨的各個網紅挑戰項目。

水上搖橋挑戰

據瞭解,本次尖叫挑戰賽將持續至10月底,七大網紅項目挑戰讓遊客享受不一樣的遊玩體驗。此外,共享男女友體驗活動也將於10月1日上線,僅需支付一元即可陪遊客共走玻璃橋。今年國慶,景區眾多活動精彩紛呈,旨在為遊客打造一個“尖叫心跳石牛寨”。(通訊員 陸文 攝影 陳朝偉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽