體育晨報:火箭插上“瑞士軍刀”,老鷹續約老飛人
2019年09月21日08:27

原標題:體育晨報:火箭插上“瑞士軍刀”,老鷹續約老飛人

昨夜今晨,體壇好戲連台。火箭繼續補強陣容,簽下了防守悍將塞弗洛薩;卡特續約老鷹,將開啟第22個賽季。

【新援】二少故人今又來,塞弗洛薩簽火箭

據美國媒體今晨報導,火箭和35歲的塞弗洛薩簽下一年老將底薪合同。塞弗洛薩是2006年首輪13號秀,先後效力過公牛、雷霆、老鷹及爵士。當年在雷霆,“瑞士軍刀”和哈登、威斯布魯克做過隊友。

卡特將再次起飛。圖/Osports

【老將】老飛人再起飛,卡特續約老鷹

老鷹今晨正式宣佈與42歲的老將文斯·卡特續約,後者將迎來職業生涯第22個賽季,這將創下NBA新紀錄。上賽季,卡特在老鷹場均得到7.4分和2.6個籃板。

【國乒】包攬4強!女單鎖定第4金

乒球亞錦賽昨日繼續進行,8強戰中,陳夢、劉詩雯、孫穎莎、丁寧分別戰勝各自對手,中國隊提前包攬女單金牌,這是國乒隊獲得男女團體冠軍、提前包攬混雙冠亞軍後,鎖定的第4冠。

李建濱報復性悶人。

【罰單】報復性悶人,李建濱停賽4場

中國足協昨日開出罰單,就中超第24輪大連一方隊員李建濱悶人動作,處以罰款4萬、停賽4場的處罰。一方作客挑戰卓爾之戰,李建濱先是對埃弗拉犯規,隨後報復性大力踢球並擊中對方球員,被紅牌罰下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽