大衛·席爾瓦明年或登陸美國大聯盟 加盟大衛碧咸的邁阿密國際隊
2019年09月21日08:03

原標題:大衛·席爾瓦明年或登陸美國大聯盟 加盟大衛碧咸的邁阿密國際隊

曼城中場大衛·席爾瓦有可能將在明年夏天到美國大聯盟踢球,加盟大衛碧咸的邁阿密國際隊。

大衛·席爾瓦之前已經確認,他將在本賽季結束後離開曼城,而據《獨立報》披露,他的下一站預計將是美國。大衛碧咸擁有的邁阿密國際隊預計將在明年加入大聯盟,而小貝希望給球隊簽下一名世界級的球星。

此前有消息稱,33歲的大衛·席爾瓦可能回到家鄉的拉斯帕爾馬斯隊踢球,但《獨立報》稱,大衛碧咸的邀請和到美國開始新的生活與挑戰,對大衛·席爾瓦具有一定的吸引力。

今年夏天時,大衛·席爾瓦公開表示,已經到了離開曼城的時候了。“十年對我來說已經足夠,現在是完美的時機。之前曼城想和我續約兩年,但我決定簽一年,因此效力整整十年,這是一個將要終結的過程,一個不錯的整數。我無法想像代表另一支球隊與曼城交鋒,因此,十年,就這樣。”

大衛·席爾瓦在2010年從瓦倫西亞加盟曼城,被視為曼城曆史上最成功和最傑出的球員之一,是真正的中場核心與大師。在曼城,大衛·席爾瓦拿到過10個主要獎盃,包括四次英超、兩次足總杯和四次聯賽杯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽