《薩爾達傳說:織夢島》媒體評分解禁 IGN評分高達9.4分
2019年09月20日11:33

  《薩爾達傳說:織夢島》即將於9月20日在NS平台發售,媒體評分也已經解禁,IGN為這款遊戲打出了9.4分的高分。

  評分:9.4分 驚豔

  《薩爾達傳說:織夢島》作為原作的重製版本,雖然有了全新的外觀,但並沒有失去原作的感覺,這是一款大師級的經典重製作品。

  總評:

  對於這款重製的《薩爾達傳說:織夢島》,我在幾週前完成了其原作,我非常希望這部重製不只是單純的重製而已。由於年代久遠,我起初認為原作中無論是地牢、角色操控,還是追隨線索穿過越世界的感覺放到現在都有點過時,然而當我再次來到這片世界中進行探險並挖掘出它最終的秘密,我很高興的意識到,之前的想法都是錯的。《薩爾達傳說:織夢島》保留了1993年的原作風格和感覺,但它的外形和操控都像是一款屬於2019年的全新作品,只是帶點復古風格而已。遊戲仍然是2D的,玩法依舊專注於那些古怪的謎題,但卻搭載著改進過的技術,這款遊戲帶給我的感受就像是開啟了一段時間旅行一樣。

  該作在metacritic均分為86,共有33篇媒體測評,均為好評。

  不得不說,薩爾達系列的質量還是穩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽