《永恆的瘋馬澳門站》將重返澳門巴黎人 於今秋作限時演出
2019年09月20日16:40

享譽全球的歌舞表演巴黎瘋馬秀《永恒的瘋馬》將於9月25日至10月5日再登澳門巴黎人的巴黎人劇場,為觀眾帶來最精彩誘人的演出。門票由即日起透過金光票務售票處公開發售。

《永恆的瘋馬澳門站》觀眾將可欣賞到由11位以炫麗光影投射作為舞台服裝的專業舞者,帶來靈感源自女性柔美曼妙和優雅氣質為主題的經典歌舞表演。這絕對是一場沖擊感官之舞台演出。

法國前衛藝術家 Alain Bernardin 於1951 年在巴黎創立了夢幻夜巴黎的傳奇經典瘋馬秀,而《永恆的瘋馬》就是為了紀念創辦人。表演不僅完整保留卡巴萊歌舞表演的藝術傳統,更加入了一絲現代性和幽默感,為觀眾帶來優美的表演,讚頌女性的美態。觀眾可欣賞到以芭蕾舞形式呈現之《永恒的瘋馬》歌舞表演中最經典的橋段,包括《God Save Our Bareskin》、《Scanner》、《Upside Down》、《Glamazones》、《Rougir de Désir》和《Legmania》。當中最受歡迎的場景是群舞的表演環節,包括《Baby Buns》和《You Turn Me On》,結合了高級定製時裝、雍容華貴和典雅藝術,展現出攝人心魄的魅力效果。

《永恆的瘋馬澳門站》詳情:

日期及時間: 9月25日至10月5日(2019年9月30日除外)

第一場表演:晚上7時30分

第二場表演:晚上10時

網上訂購:www.cotaiticketing.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽