轉身亦傳奇,帕加退役儀式在上海舉行
2019年09月20日22:06

  帕加再一次實現華麗轉身。9月20日,來自全國近500位帕加球迷,與他的贊助商匹克一起,通過2019帕加中國退役儀式,向傳奇籃球球星,NBA總冠軍得主,總決賽MVP東尼•帕加致敬。

  帕加在現場做了深情的演講。他講到:我所有的成就,都要深深感謝所有支持我的粉絲,特別是今天來現場參加活動的粉絲和為我舉辦退役儀式的老朋友匹克體育。謝謝你們在上海給我這個珍貴而又終生難忘的退役儀式。這是我第7次來中國,粉絲們還是一如既往地以極高的熱情歡迎我,讓我感覺中國像家一樣溫暖。我與匹克體育結緣在2013年,正是匹克的真誠付出幫助我登上個人職業巔峰。7年里,每年夏天我都會像回家一樣來中國與我的粉絲相聚,我非常享受這些意義非凡的時光。今天我在上海退役,但這並不是告別,我將換個方式開始新的生活,衷心感謝我的粉絲們。

  來到現場的粉絲都與帕加和匹克有著不解之緣。馬刺球迷協會會長Stacy這樣形容帕加:他是天賦異稟的籃球天才,是馬刺三人組核心成員,爭奪總冠軍的決心一刻也未曾動搖過。同時他也是場下和藹可親的鄰家大叔,無論是場上場下都是最出彩的X先生。匹克帕加球鞋的骨粉級藏友任柯西,擁有搭載匹克梯度科技和最新態極科技全系近20餘雙簽名球鞋,對他來講,馬刺和帕加永遠是他青春中不可磨滅的記憶。

  專程從法國趕來的Lisa也數年如一日追隨著心中的偶像,在今天活動現場終於實現了向帕加致敬的心願,感恩在她最好的年華遇見帕加。聽完他們的分享,帕加十分感動,決定邀請他們三位參加美國當地時間11月11日在聖安東尼奧球場舉行的帕加球衣退役儀式。來自西安的插畫師李爾辰和著名籃球評論人於嘉也紛紛上台分享他們與帕加的故事。正是因為有了帕加,才讓許多既不高也不壯的普通人得到了激勵,讓我們相信終有一天,我們會成為帕加那樣的追風少年。

  退役儀式現場,到處都能看到法國小跑車的元素,彷彿將球迷們帶進到NBA賽場。會場的序廳和時間長廊展示著他代表馬刺隊征戰NBA賽場的精彩時刻。18個賽季,1254 場比賽,4次NBA總冠軍,NBA總決賽歷史上首位非美國籍FMVP,6次入選全明星陣容,在聖安東尼奧馬刺效力17年,躋身NBA第一三人組GDP組合的主力後衛,他早已成為馬刺隊乃至NBA里程碑。傳奇不朽,只是放下身前的榮譽,繼續朝著更高的人生高峰邁進。

  匹克體育與帕加精誠合作已有7年之久,值此帕加退役之際,匹克特意打造了東尼•帕加“速度傳奇”紀念套裝。它寄託著帕加對粉絲深深的愛、誠摯的祝福和永不磨滅的希望。退役套裝由帕加第一代閃電TP 9和最新的帕加7代退役配色球鞋組成,寓意首尾相連,傳奇還將延續下去。帕加還在現場為球迷簽了50套退役套裝,其中10套將隨機混於9月28日10點在天貓限量發售的退役套裝。 匹克體育CEO許誌華還現場宣佈,帕加7代也絕非終版,匹克與帕加的合作還將延續,匹克將繼續發揮承接帕加與中國粉絲之間的紐帶作用,開啟全新合作模式,聚焦青少年籃球教育,培養更多籃球人才。

  Merci, Tony ! 謝謝你,東尼,感謝你陪伴了我整個青春!向你致敬,不朽的傳奇!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽