貝拿度施華:曼城不需要再向任何人證明
2019年09月20日10:07

2018-19成功衛冕英超冠軍,讓曼城在英格蘭國內走上了榮耀的巔峰。但今季伊始,他們在五輪比賽後已經落後利物浦5分,並且就在上週末,他們還3-2爆冷輸給了升班馬諾域治。

好在週三的歐聯小組賽,哥迪奧拿的球隊重新找回了勝利的感覺,他們3-0輕取薩克達。不過,貝拿度-施華(B.Silva)注意到最近一段時間,他和隊友們似乎都多多少受到了質疑,這讓他有話要說。

在與薩克達的比賽後,施華告訴記者:「人們可以質疑,他們可以說任何他們想說的話。」

「在之前兩個賽季之後,我們不需要向任何人證明任何事。我們很放鬆。」

「當然我們現在有點不開心,因為我們希望做得更好,我們知道輸給諾域治並不理想,但所有球隊都會有起伏。不可能三個賽季里全都是美好的時刻。」

「有時候你會遇到坎坷,但你對於艱難時刻的回應就能反映出球隊有多麼優秀,這正是我們希望做到的。過去每一次我們都做出了很好的反映,我們會盡力再次做到。」

在史東斯和拿樸迪雙雙上推之後,奧達文迪成為了唯一一個跟隨球隊遠征的正印中堅。不過費南甸奴在奧達文迪身邊策應,還是順利為藍月亮實現了零封。所以施華相信球隊有能力應付傷病造成的困難。

他繼續說道:「上季我們看到費南甸奴有能力出任這個位置。」

「顯然這不是一個理想的處境,因為我們現在沒有太多中堅可用,但這就是我們要面對的,我們不能有所抱怨。」

「在英超,我們有5分分差。我們希望做得更好,我們希望縮小分差,但歐聯能取得小組開門紅也很好。」

「我們希望繼續保持,繼續進步,拚盡全力去贏得比賽。」

本週六,曼城將坐鎮伊蒂哈德,迎接屈福特的來訪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽