蘇斯克查:前20分鐘就該鎖定勝局
2019年09月20日06:23

蘇帥稱前20分鐘就該鎖定勝局
蘇帥稱前20分鐘就該鎖定勝局

  曼聯1-0艱難戰勝艾斯坦拿,賽後,曼聯教練蘇斯克查O.Solskjær點評了今場比賽。

  蘇帥稱:「我們給自己製造了困難。像這種比賽,你應該在前20分鐘就確保能贏,然後享受剩下的比賽時間。你能看到,我們的一些球員還需要比賽的磨練。不過很高興我們拿到了3分。」

  「我們一直都知道無論是在禁區內還是禁區附近,格連伍德都是我們最棒的終結者之一。我確定他會對自己的這粒入球感到開心。我們都覺得今天對那些年輕球員來說,是一個非常不錯的機會。」

  「如果年輕球員沒有準備好,那我們是不會他們扔進場的。他們中的一部分不會出現在同韋斯咸的比賽中,但下週中對陣羅奇戴亞的比賽他們可以出場。」

  「如果你想成為一名曼聯球員,你需要處理好同球迷的關係。格連伍德(M.Greenwood)為我們贏下了比賽,高美斯Angel Gomes做得不錯,鍾塔西Tahith Chong也展現出了一些天賦。我們已經兩場比賽無失球了,所以我們開始展望週日的比賽了。」

  「在最初的4-5週,只是一週一場比賽,所以那時候我無法用得上所有球員。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽