蘇帥:曼聯清洗盧卡古山齊士正確
2019年09月20日07:53

格連伍德入球
格連伍德入球

  歐霸盃小組賽首輪,曼聯1-0小勝艾斯坦拿。小將格連伍德M.Greenwood攻入了全場唯一的入球,以17歲353天的年紀,成為曼聯隊史最年輕的歐戰入球者。賽後曼聯教練蘇斯克查更是盛讚格連伍德,稱今夏放走盧卡古(R.Lukaku)和山齊士A.Sanchez為格連伍德讓路是正確的決定。

  蘇斯克查O.Solskjær說:「只要讓格連伍德進入禁區,你就知道有些事會發生。他可以走里線,也可以走外線。他的射門很棒,穿了門將的小門,大多數時間門將都表現挺不錯的。」

曼聯清洗了兩位前鋒
曼聯清洗了兩位前鋒

  「對格連伍德來說,踢球和入球都是與生俱來的天賦,就像我昨天說的,他知道如何射門。也許上半場他的那次射門有點發力過猛了,應該再加點弧線。但是今天,他已經展示了他可以成為怎樣的球員。」

  「對我來說,讓山齊士和盧卡古離隊,這個決定對球會,對格連伍德來說都是正確的。這個賽季格連伍德會成為我們之中的重要一員,迄今為止他出場不算很多,但是他會等到自己的機會,他會繼續成長,進步。我們總是討論年青人,討論他們的未來。格連伍德顯然是我們想要留下的一員。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽