薩巴列達:迪布尼太完美 應該要場場正選
2019年09月20日11:38

迪布尼
迪布尼

  近日,前曼城球員薩巴列達P.Zabaleta在接受採訪時表示,自己的前隊友迪布尼K.De Bruyne在剛結束的那場歐聯小組賽中發揮得尤為出色,他是曼城不可或缺的一環,應該場場正選。

  比利時中場迪布尼在對陣頓涅斯克薩克達的歐聯比賽中重回球隊正選,比賽中做出了三次關鍵傳球,並在下半場助攻捷西斯為曼城鎖定勝局,幫助曼城最終作客三球完勝頓涅斯克薩克達。

  現效力韋斯咸的前曼城球員薩巴列達認為,經過週末聯賽和歐聯的比賽效果來看,有一點可以明確,迪布尼應當是曼城每場比賽中首要確定正選的球員。

  「在球場上看到像迪布尼這樣的球員會讓人很高興。你能看到他為球隊做出的貢獻,他真的是太出色了。」

  「我們總能看到他在比賽中有兩到三次的助攻或者入球,他在持球推進和無球跑動的表現都太完美了,他能為場上做出改變。我甚至覺得曼城接下來的每場比賽他都得上。」

  在比賽中,曼城的三中場並不是平行站位,哥迪奧拿賦予了比利時人更多帶球向前推進的責任,像是藏在捷西斯身後的10號位。

  薩巴列達在談及迪布尼位置的變化時表示:「通常當他們打4-3-3陣型時,迪布尼總是在中路拿球,但在這場比賽中,他們像是踢4-4-2。」

  「這樣佈陣也是非常成功的,你可以看到迪布尼更像個前鋒。以往我們會看到他的位置比較靠後,主要是給前鋒傳球,但這場我認為他站位更靠前了,可以直接威脅球門。

  「他是一個能踢很多不同位置的球員。他所有的跑動和處理球的能力都相當完美。「

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽