若解僱施丹,皇馬需支付8000萬歐薪金
2019年09月20日11:38

微妙了
微妙了

  據西班牙《每日體育報》報導,在歐聯小組賽首輪作客0-3不敵巴黎聖日耳門後,皇馬教練施丹Z.Zidane再度受到了質疑,不過皇馬要想解僱他,需要支付8000萬歐元。

  施丹在今年3月重掌皇馬教鞭,當時他以救世主的姿態回歸,不過他二進宮後的成績並不理想,《每日體育報》稱,現在皇馬也在審視重請施丹是否是一個正確的選擇。

  不過《每日體育報》透露,如果皇馬要解僱施丹,也不是一個容易的決定,因為他們將支付8000萬歐元(皇馬實際支付數額)給施丹。

  由於施丹在3月與皇馬簽訂了一份為期3年半的合約,他的年薪是1300萬歐元(純收入),因此如果皇馬要解僱他,就得支付其3900萬歐元(3年)的薪水,而皇馬的實際支出將達到8000萬歐元(包含稅的總額)。

  《每日體育報》表示,皇馬在與巴黎聖日耳門的比賽中不僅輸波,而且在比賽中沒有展現出可以給對手球門製造威脅的能力。

  而一旦皇馬解僱施丹,他們的頭號換帥人選是目前賦閑在家的摩連奴J.Mourinho

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽