與PSG球員合照引不滿!艾利奧拿出面解釋...
2019年09月20日10:39

爭議
爭議

  今夏從巴黎聖日耳門租借加盟皇馬的法國門將艾利奧拿A.Areola昨晚陷入了爭議中,皇馬球迷對他在球隊輸給巴黎聖日耳門後與老隊友的合照並不滿意,艾利奧拿得知後特意發文解釋。

  在歐聯小組賽首輪的比賽中,皇馬作客0-3完敗巴黎聖日耳門,賽後,艾利奧拿與兩名老隊友麥巴比K.Mbappe和舒波莫廷M.Choupo-Moting進行了合照,三人都露出了開心的笑容。

  這張合照引起了皇馬球迷的不滿,艾利奧拿得知皇馬球迷不開心後,在自己的Instagram上發文進行瞭解釋,艾利奧拿寫道:

  「親愛的皇馬球迷,我對於一些人對於社交網站上一張照片的評論感到非常難過,我希望所有皇馬球迷都明白,我的心從我與這傢俱樂部簽約的那一刻起就已經是白色(皇馬波衫顏色)的了,我不能忍受人們對於我對皇馬,我們的皇馬的忠誠、動機的哪怕一點點質疑。昨晚的失利我和所有皇馬大家庭的人感同身受。」

  「在比賽後,我遇到了我的前隊友和朋友,我之前沒有時間和他們告別。而我要再次重申對於那些被我所影響的皇馬球迷的歉意,那(讓皇馬球迷不開心)不是我的意願,我希望我們能夠一起取得很多成就。加油皇馬!!」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽