【職業素養】梅斯達菲:不會與阿仙奴交惡
2019年09月20日22:11
0

​  今年夏天,已經被阿仙奴球迷攻入冷宮的德國中堅梅斯達菲本有機會離開酋長球場,他自己亦希望開啟職業生涯的新篇章,但最終他還是未能成功轉會。

  新賽季至今,梅斯達菲在阿仙奴陣中已徹底淪為邊緣人物,五場英超聯賽他沒有獲到一分鐘的上場機會。但在這樣的情況下,梅斯達菲仍然沒有公開表示任何的不滿。

  在接受採訪時,梅斯達菲說:「我從來不是那種在事情進展不順利時,就去挑起爭端的人。我總是說:『如果可以,我願意邁出下一步;但如果不行,我就會繼續專注於足球。』」

  「我的父親兼經理人代表我與球會對話,而我現在仍然是一名阿仙奴球員,我和兵工廠的合約還有兩年才會到期。教練和我說他對待我和對待球隊中其他成員一樣,這就是為什麼我還在這踢球的原因。讓我們看看未來會發生什麼吧。」

  在過去幾年,阿仙奴有不少球員出走時都與球會產生了或大或小的衝突,這也一度使得兵工廠被打上了「沒有歸屬感的球會」的烙印。

  當然,這並非完全是阿仙奴的問題,球員本身的職業素養也會產生很大的影響。很顯然,梅斯達菲雖然在球場上的表現無法讓球會以及球迷滿意,但他的這番表態證明了他是一名職業素養很高的球員。

  僅此一點,就可以讓兵工廠球迷對他的態度有所改觀,無論未來他什麼時候離開,雙方最終都理應好聚好散。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽