當拿隆馬:米赫洛域離開球隊時我哭了
2019年09月20日11:38

米赫洛域
米赫洛域

  近日,AC米蘭門將當拿隆馬G.Donnarumma在接受採訪時談到了前AC米蘭教練米赫洛域S.Mihajlovic,他表示當米赫洛域離開球隊時他難過地哭了。這名被波班稱為領袖的門將在16歲時就完成了他在意甲的第一場比賽,而當時紅黑軍團的教練正是米赫洛域。

  米赫洛域目前是博洛尼亞的教練,但他現在正躺在病床上與癌症作鬥爭。在聯賽第三輪博洛尼亞作客大逆轉4-3擊敗佈雷西亞的賽後,博洛尼亞全隊前往醫院去探望了這名50歲的塞爾維亞教頭。

  當拿隆馬在談到米赫洛域時表示:「我很感激他。當初我和往常一樣,是一個簡單隨和的孩子,與那些有更多出場機會的球員相比,米赫洛域選擇信任了我,並給予了我更多額外的責任。那是一個特別的時刻,我記得在比賽的前一天,米赫洛域問我:‘你害怕上場嗎?’,我立刻回答:‘不!我準備好了!’。得知自己要上場比賽後,我很興奮,我想馬上給我的家人打電話告訴他們這一驚喜。」

  「當他離開球隊時,我哭了,我非常地失望和難過。他是一個能給你一切的人。即使在比賽中,他也會給你巨大的鼓舞和動力。他對我們的教導都很直接,要是他想告訴你什麼事,他就會當面直接告訴你的,這就是他的風格。」

  「我相信他現在一定會渡過難關的,他是一頭雄偉的獅子。我希望他未來一切好運,盼望著很快能再次見到他,並給他一個大大的擁抱。」

  (Toseway)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽