獻處子球卻陷醜聞!格連伍德會是下一個誰?
2019年09月20日10:09

在今天淩晨結束的歐霸盃小組賽​中,憑藉小將格連伍德M.Greenwood的全場唯一入球,紅魔主場戰勝哈薩克斯坦球隊艾斯坦拿。此役,蘇帥明顯有練兵和輪換的意圖,安排包括高美斯Angel Gomes、鍾塔西Tahith Chong、達洛D.Dalot以及格連伍德在內四位20歲以下的小將出場。

曼聯歷來有培養新人,構建青年軍的傳統。今場比賽小將高美斯繼續展現其細膩的腳法,較好的串聯起了前場的進攻組織,他很好的拉寬了曼聯的攻擊線使得兩邊路的衝擊路線更加清晰。相較之下,鍾塔西的粗糙和令人匪夷所思的失誤則多少有些扯了青年軍的後腿。達洛依然積極卻也依然迷失在邊路傳中的難題和往返跑中。

0
0

然今場比賽賽後最大的焦點莫過於攻入全場唯一入球的格連伍德。這位17歲的小將近來深陷場外的漩渦之中。他與女友在車內露骨的談話視頻意外流出,遭到名宿和球迷一致的抨擊。正如前文所說曼聯曆來有培養青年軍的傳統,無論是畢士比的孩子們還是費格遜A.Ferguson爵士的92班。紅魔見證了包括查爾頓Charlton、大衛碧咸D.Beckham和朗尼W.Rooney在內的英格蘭本土頭牌的崛起。17歲的格連伍德會成為下一個曼聯的希望之星嗎?

0
0

賽後蘇斯克查評價格連伍德時說道:「在我看來,讓山齊士A.Sanchez和盧卡古R.Lukaku離開是正確的決定,對球會和格連伍德來說都是如此。格連伍德這個賽季對我們很重要,到目前為止他並沒有踢很多比賽,但是他會得到一定的出場時間,他會成長和發展。」相較於蘇帥的樂觀,我們或許也應該擔心格連伍德成長。貝斯特、加斯居尼的先例在前,17歲的格連伍德成長的第一步就在於遠離紛繁的英國酒吧和三版女郎文化,效仿他的前輩C.朗拿度潛身在健身房會是更好的開始。

0
0

格連伍德擁有17歲球員少見的衝擊力和對抗,他在速度、對抗和射門三維屬性方面均十分均衡,他的成長成功與否很可能決定曼聯是否能成功構建新的19黃金一代。是成為建隊之魂查爾頓帶隊重返榮耀,還是成為貝斯特酒醉於紅燈之外,可能還要看17歲的格連伍德選擇成為下一個誰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽