拿華斯僅用2場征服巴黎!皇馬開始後悔嗎?
2019年09月20日07:52

拿華斯已經征服巴黎
拿華斯已經征服巴黎

  據《馬卡報》的消息,通過兩場比賽的表現,拿華斯K.Navas已經贏得了巴黎球迷、高層的喜愛。

  對陣斯特拉斯堡以及皇馬的表現,拿華斯贏得了巴黎的信任,他同樣在這支球隊感到開心。巴黎方面相信他們獲得了一名值得信賴的主力門將。

  艾利奧拿A.Areola雖然出自於巴黎青訓,但從未贏得球會的完全信任,無論是與保方G.Buffon還是跟查普K.Trapp競爭,艾利奧拿都沒有勝出。

  巴黎教練杜曹T.Tuchel希望拿華斯在更衣室傳遞他的歐冠盃經驗,他的訓練態度以及工作效率,已經讓他贏得隊友的喜愛。

  拿華斯已經翻開皇馬的歷史,他也表示選擇離開皇馬是一次正確的選擇。他說:「我沒有感到受傷,但我一直想以禮貌的方式離開,因為這些年我全身心的努力。我沒有怨恨,這就是生活。我一直試圖給出我最棒的表現,正如所有人知道的,我沒有足夠的出場時間,但在這裡我有。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽